注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲子乐园

推动摇篮的手是推动世界的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生活在幸福家庭里的懂事的淘气宝宝。 我有爱我又爱妈妈的爸爸,有爱爸爸又爱我的妈妈,我爱妈妈又爱爸爸。 妈妈用心的教导我,开心的和不开心的,在这记录给自己并分享给大家~~

网易考拉推荐

童心不再受干扰,一心只读圣贤书  

2012-07-12 21:13:00|  分类: 娃娃经舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童心不再受干扰,一心只读圣贤书
 
         20127月11日    星期四 阴有雨

读经方式:247累积法

读经人:妈妈  王宇

读经时间:早上7:00 晚上830

读经周期:第2805

读经内容:《易经》周易上经 坤卦第二、屯卦第三,

《大学》第二节,《诗经》国风 卫风,

《新概念英语》73课。

 
      宇儿读经一直坚持的不错,但是家里如果来了客人或者是回老家人多的时候,他却总是贪玩无心去读了。我也没有特别要求他一定要读,这样的日子不多,他想玩就放他去玩了,有时候我自己也就不读了。
       可是昨天晚上,又惊喜的发现了宇的一个进步。昨晚,我弟弟住在我家里了,晚饭后,我还带他们一起到超市去买东西。宇儿又经不起诱惑,让舅舅给买了个小玩具。回到家后,我想,今晚可能又读不成了,宇兴致勃勃的摆弄着他的新玩具,和舅舅玩的不亦乐乎。
       时间到了8:30 了,我照样把录音调好,把书拿出来,叫宇过来一起读。宇说“好,妈妈,等一小会儿哈。”我有些惊喜,说“过来读给舅舅听一下,让舅舅看看,别看大宇长得小,读起书来可是呱呱的。”
       宇儿真的过来读了,把他心爱的老舅还有玩具枪都放下了。只是后面快读完的时候呢,忍不住过去逗我弟弟玩了几次,但是嘴巴还一直跟着读着。
       总是在不经意间一点点的进步着,这些惊喜,真是对我们最好的动力了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017