注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亲子乐园

推动摇篮的手是推动世界的手。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是生活在幸福家庭里的懂事的淘气宝宝。 我有爱我又爱妈妈的爸爸,有爱爸爸又爱我的妈妈,我爱妈妈又爱爸爸。 妈妈用心的教导我,开心的和不开心的,在这记录给自己并分享给大家~~

拥抱幸福:生活因经典而美丽  

2012-06-19 17:04:00|  分类: 娃娃经舍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活因经典而美丽

 

      夏日的清晨,宝宝在鸟语花香和佳佳姐姐优美的读经声中醒来,美好的一天就这样开始了。

       老公带宝宝出门活动一下,我在家里忙碌着在早课组和各大个群里学习,之后收拾下屋子做好早饭。等老公和儿子回来后,和宇一起晨读经典十分钟,读完后正好早饭放温,一家人其乐融融用过早餐,送老公和儿子出门上学、上班……

 

    不知不觉间结缘育心经典已经快半年了,这半年来,生活在悄无声息中走向了幸福、充实、和谐,经典的力量真是让人赞叹。

 

把育心经典请回家中后,刚开始读经的那段时间也曾经怀疑过经典对于个人性情、家庭关系这些变化的影响。可是就在这日复一日的坚持累积中,孩子越来越阳光懂事了,和老公的争吵越来越少了,有矛盾后不良情绪的转化越来越快了。虽然目前改变还不算多,可是生活的幸福指数却明显的上升。

 

更重要的是育心强大的服务团队,让这种坚持变得容易。常常在听完课后,急切的脚步就变缓了,但心里却更加坚定,又能找到正确的方向了。最感恩于育心的就在于此了,如果没有看似普通实则高明的137累积法,没有这么用心的服务团队,我们这么平常的一个家庭,何以能将诵读经典在以前看来深不可测的事情变为现实呢?

 

虽然我还要每天不时的提醒自己“厚德”,虽然老公在坚持了一天的读经后喊“饶命”,虽然宝宝有时还想贪玩不读。但是一颗幸福的种子已经在我的心里常常的扎根,发出了嫩芽,只要每天坚持洒点水、晒晒阳光,相信总有长成参天大树的一天!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018